未分类

曼晚:曼联正在密切关注引进拉比奥特的可能性

曼晚:曼联正在密切关注引进拉比奥特的可能性

曼晚:曼联正在密切关注引进拉比奥特的可能性

男人之夜:曼联正在密切关注引进拉皮特的可能性

据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,巴黎中场阿德里安·拉比奥将于今年夏天离开普林斯公园,而曼联对这名中场仍有浓厚兴趣。随着拉比特的合同到期,其他球队可以免费签下这位强力中场。

据悉,和埃雷拉离队后,索尔斯克亚正在劝说曼联执行副总裁伍德沃德签下一名新中场,拉比约特被认为是合适的人选。这位24岁的法国中场已经证明了他在冠军联赛和最高水平国际比赛中的战斗能力。

【/s2/】曼联认为,拉皮特是一个可以提升球队中场实力,成为马蒂奇长期替补的合适人选。这名塞尔维亚国脚的合同将于2020年到期(他是曼联在穆里尼奥执教期间签署的一份关键合同,但红魔似乎无意保留即将满31岁的铁腰)。[/s2/]

拉比特唯一的问题是他和巴黎的决裂。他从去年12月份开始就没有再为PSG打过球,这几个月一直被埋没。帕里斯·体育总监·亨里克在一次采访中说:“在过去的几个月里,球员和他的经纪人误导了我们。我必须补充的是,这种情况是对俱乐部和球迷的不尊重。”

“特别是考虑到他是一名已经从青训营提升到一线队的球员,他一直受到俱乐部的高度重视。”

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注