热点追踪

最弱对手西人主场都没拿下!这状态想出线太难

最弱对手西人主场都没拿下!这状态想出线太难了

西班牙人在欧联杯的第一场比赛中发挥不佳。在西班牙队在欧联杯小组赛第一轮与瓦罗斯、费伦茨、匈牙利1-1战平后,加泰罗尼亚日报体育日报刊登了这样的标题。该报指出,面对实力较弱的匈牙利队,西班牙队只拿到一分,对方球队甚至一度在比分上领先。西班牙人的表现在下半场有所改善。他虽然得了1分,但是在比赛中错失了无数次机会,不尽人意。

《每日体育报》称,这不是欧联杯小组赛首秀的梦想,但情况可能会变得更糟。西班牙人下半场的良好表现得1分,掩盖了球队上半场的糟糕形象。上半场费伦茨和瓦罗斯表现更好,甚至领先。

最弱对手西人主场都没拿下!这状态想出线太难了

西班牙人在第10分钟痛苦地回到欧洲赛场上的费伦茨·瓦罗斯后,领先了。越位成功的吉塞尔在禁区右侧传中恩根,哈维洛佩兹拦截,乌龙球。下半场,西班牙人被巴尔加斯扳平。西班牙队不断地击中对方的球门,但未能进更多的球,最后只打成了一场苦战。

西班牙人上半场的表现和西甲差不多。团队没有方向,没有清晰的思路。在欧洲赛场上,这种情况是有代价的,即使对手很弱,也不能大意。西班牙队不能满足于平局,因为就他们得到的机会而言,他们应该赢。而且这是小组中最弱的对手,西班牙队主场未能拿下对手,前景可能会受到影响。

最弱对手西人主场都没拿下!这状态想出线太难了

同组第二支球队Ludo Gorec以1:1击败Moscow 5英雄联盟战队中央陆军,但未能赢得比赛,这也对西班牙队的出线前景产生了一定影响。西班牙队在一个有强大对手的小组里。除了费伦茨和瓦罗斯,同组还有欧冠常客莫斯科中央陆军和鲁多·戈雷克。第一轮,鲁多·戈雷克在主场以1比1击败Moscow 5英雄联盟战队中央陆军,表现出非凡的实力。经过一轮比赛,Ludo Gorec排名第一,ferenc Varos排名第二,西班牙人第三,莫斯科中央陆军第四。小组前两名出线,西班牙人下一轮将客场对阵莫斯科中央陆军。双方恐怕会有一场恶战。

赛后,西班牙教练贾耶戈对球队的表现很不满意:上半场的表现不是我想要的。球队在传球和丢球后反抢方面实力不足。情绪上,第9分钟丢球让球队不平衡。前45分钟我们表现不好。我们慢了一档。球队下半场的表现正是我想要的。我们发出威胁,在对手的球场上闷死了他们。这是一场苦乐参半的游戏。

Jayego表示没有考虑下一轮比赛,但指出我们这次遇到的匈牙利队是有秩序的,质量好,节奏好。如果你不太投入,你会在球场上到处碰到对方球员。在一线,他们有高水平的球员。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注