其他类别

法国新一期大名单:博格巴姆巴佩领衔 吉鲁在列_0

法国新一期大名单:博格巴姆巴佩领衔 吉鲁在列【/br/】法国国家队公布了新的国家队名单,该名单中的法国国际球员将随队参加与乌克兰、哈萨克斯坦和波黑的三场预赛。三场比赛分别在3月25日、3月28日和4月1日举行。

门将:阿雷奥拉(富勒姆)、洛里(托特纳姆热刺)、曼丹达(马赛)、迈格纳(里尔)

后卫:丁(埃弗顿)、杜·博伊斯(里昂)、卢卡斯·埃尔南德斯(拜仁)、金·彭伯特(巴黎圣日耳曼)、朗莱斯(巴塞罗那)、F-门迪(皇马)、帕瓦尔(拜仁)、瓦兰内特(皇马)、祖马(切尔西)

中场:坎特(切尔西)、恩多姆贝·赖(热刺)、博格巴(曼联)、拉比奥(尤文图斯)、西索科(热刺)

前锋:本雅德尔(摩纳哥)、科曼(拜仁)、登贝勒(巴萨)、吉尔(切尔西)、格里兹曼(巴萨)、勒梅尔(马竞)、马沙尔(曼联)、姆巴佩(巴黎)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注