未分类

泰国足协接受中国邀请参加中国杯 两队将再战

泰国足协接受中国邀请参加中国杯 两队将再战

泰国足协接受中国邀请参加中国杯 两队将再战

泰国

北京时间1月20日下午22时,亚洲杯八强淘汰赛泰国1:2不敌中国,结束了本届亚洲杯的征程。据泰国媒体《每日新闻》报道,泰国国家队已收到中国足协的邀请,将参加今年3月的中国杯。

在泰国队对阵国足之前,有报道称泰国队属于东南亚顶级球队,他们在对阵众多强队时并没有落后。在这场比赛中,泰国的表现也是如此。双方在开场前20分钟处于试探阶段,投篮机会不多。但在第31分钟,亚海接到右路角球得分,泰国1-0领先中国。

泰国足协接受中国邀请参加中国杯 两队将再战

泰国

但在落后的情况下,国足陷入恐慌,上半场表现糟糕,相比泰国。下半场里皮及时调整阵容,中国队逐渐恢复状态,最终2-1战胜泰国。但是,泰国虽然输给了国足,但是在这场战役中的表现却是令人瞩目的,赢得了中国队的尊重。

《每日新闻》称,亚洲杯结束后,泰国足协最重要的任务是寻找新的官方教练,现在玉笛·阿德泰是球队的临时教练。

此外,该报还透露,由于泰国队在本届亚洲杯的出色表现,泰国足协现已接到中国足协的邀请,希望泰国国家队能参加今年3月的中国杯。

除了中国队,世界两大强队哥伦比亚和乌拉圭也确认参赛。据悉,泰国足协已接受中国足协的邀请,将在3月国际足联比赛日前往中国。

到时候中泰两队有望再一次竞争和相互学习,有机会和苏亚雷斯、卡瓦尼这样的球星竞争。

除了三月份的中国杯,泰国还将参加今年六月份的泰国国王杯。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注