新闻资讯

温格-英超内战消耗太大 严重影响欧战成绩

温格:英超内战消耗太大 严重影响欧战成绩
温格认为英超的内战消耗太大。温格 阿森纳这一轮欧冠将面对奥林匹亚科斯。因为他们第一轮就输给了迪纳摩萨格勒布,温格 如果枪手赢不了,小组赛的前景无疑会很悲观。阿森纳主帅温格认为,英超联赛的激烈竞争会极大消耗几支英超球队参加欧冠的精力,这也是英超联赛近年来在欧战中没有取得好成绩的原因。

温格说:看看欧冠其他联赛参赛的球队,他们是各自联赛的统治者。奥林匹亚科斯在周六的联赛中轻松获胜,20分钟后他们几乎锁定了胜利。但是我们对莱斯特城的比赛要激烈得多。

即使是欧冠之前的联赛,英超球队也完全不能放松,其他球队却有这样的富余能力。比如萨格勒布迪纳摩周六联赛中场可以轻松轮换两名球员,但面对莱斯特城我就做不到。可以肯定的说,英超的消耗更大,精神的消耗甚至大于体力的消耗。对此,《442》解释说,温格认为英超内战的消耗极大地伤害了他们在欧战中的成绩。

温格也提到了张伯伦,他在联赛杯和上一场对阵莱斯特城的比赛中表现出色。温格认为张伯伦有机会重返首发阵容。他说:“我看到张伯伦每天都在聚精会神地训练,努力,渴望。”。他父亲说他缺乏一些自信,这是因为他对自己要求严格。我认为这对想成为顶级球员的张伯伦来说是一个好兆头。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注