未分类

热身赛-亚泰1-1平韩劲旅 伊哈洛出战胡斯蒂缺阵

热身赛-亚泰1-1平韩劲旅 伊哈洛出战胡斯蒂缺阵

铁帅的团队值得期待。热身赛 北京时间2月12日,热身赛 正在韩国昌原训练的长春亚泰迎来了一场高质量的热身赛。对手上周才进入2017亚冠。蔚山现代,双方都尽力投入战斗。长春亚泰的Husti因为身体没有达到比赛状态挂了一张免战牌。来自marinho、ismailov和ihalo的三名外国艾滋病患者继续接受治疗。结果双方1比1打了起来。伊斯梅洛夫为长春亚泰攻入扳平一球。

12日,蔚山天气晴朗,但气温略低,最高气温只有7℃左右。下午,亚泰兵用近两个小时从长垣开到蔚山打蔚山现代。比赛前,双方讨论将90分钟的比赛分成三段,每段30分钟。

这场比赛,双方都派出了主力球员。值得一提的是,刚从长春亚泰转到蔚山现代的克罗地亚外援,第一节就代表了奥西奇。第一场比赛,蔚山现代率先进球。下一场比赛的第15分钟,李章洙给ihalo发了一个新援,长春亚泰趁机进攻。3分钟后,伊斯梅洛夫1-1得分。第三节,ihalo继续打了30分钟。

在这场比赛中,长春亚泰与蔚山现代打成平手,实现了李章洙排练阵容的目标。值得一提的是,因为胡斯蒂还没有达到比赛的要求,所以没有给他上场的机会。ihalo、marinho和ismailov的外援组合在与国内球员磨合方面取得了显著进展。不过李章洙教练会根据热身赛出现的问题,在接下来的两周内继续查漏补缺,以最佳状态迎接新赛季的到来。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注