其他类别

瓜帅给曼城定下故意犯规战术?瓜帅-无稽之谈!

瓜帅给曼城定下故意犯规战术?瓜帅:无稽之谈!

瓜帅反驳内维尔的言论,瓜帅给曼城定下故意犯规战术?瓜帅 这让曼城主帅瓜迪奥拉很不高兴。瓜帅给曼城定下故意犯规战术?瓜帅 他公开回应了对方的言论。

作为解说员,内维尔在评论上一场曼城对热刺的比赛时指出,曼城球员在丢球面对对方反击时非常聪明,会故意用轻微犯规挡住对方,因为动作轻微,既不吃牌也不耽误对方反击。这似乎是曼城主教练安排的战术。

瓜帅给曼城定下故意犯规战术?瓜帅:无稽之谈!

瓜帅:曼城不是一个犯规多的球队。瓜迪奥拉对此非常不满,他回击道。我完全不同意这个说法。瓜帅说。

我们不是故意这样做的球队,我也绝不会要求我的球员故意对对手犯规。这在巴塞罗那和拜仁慕尼黑都没有发生过,在这里也不会发生。

众所周知,当我们把球丢对的时候,我们想迅速把球拿回来。如果你看我们的比赛,你会看到当我们的对手拿球时,我们会给他们施加压力,压迫他们,试图夺回球权。

加里-内维尔非常清楚,对手是不可能站着不动让你来抢的,他们会试图传球打配合,因此有的时候,双方会有身体接触,有时候你抢球会慢一步。

我不是说我们完美,我们会犯规,在热刺的条件下会比平时有更多的身体接触,但是我想没有人能说我们是一个犯规很多的球队。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注