jrs直播

甲A旧将谈中超巴甲热-我8年不如他们1月赚得多

甲A旧将谈巴甲热:我8年不如他们1月赚得多

四川全兴第一A外援马在北京时间1月10日报道,甲A旧将谈中超巴甲热 马在A时代为四川全兴效力八年,是当时著名的外援之一。甲A旧将谈中超巴甲热 近日,马梅罗在接受巴西权威媒体《环球体育》采访时,谈到了近年来巴甲签约中国足球的热潮。他说他当时在四川全兴打了八年球挣的钱还没有现在在国内打球的巴西球员月薪高。他很高兴他为巴西球员在中国踢球打开了大门。

1995年,马罗迈在四川全兴保级的关键时刻加入球队,被球迷称为黑蝴蝶。他为俱乐部(包括四川关城时期)效力了八年。1997年,马梅罗从中场带球,甚至在全兴、四川和申花的比赛中六人进球,成为中国顶级联赛中最精彩的进球之一。最近,来自科林蒂安的雷纳托·奥古斯托(Renato Augusto)和拉尔夫(Ralph)加入了北京国安,朱德森(Judson)和法比亚诺(fabiano)加入了天津全健,帕托、甘索、埃利亚斯、卢卡斯·利马和吉尔(Gil)等巴西国脚也成为中国俱乐部的目标,这些俱乐部每月向这些球员提供100万至200万雷亚尔甚至500万雷亚尔的工资。谈到这种巴甲球员去中国踢球的热潮,马梅洛感叹道:“他们(在中国)的收入是一个月,我(当时在中国)打了八年也赚不到那么多钱(笑)。我不知道他们是否会有和我在那里一样的故事,一样的成功,一样的理解,但这就是生活,会打开一扇门又一扇门。

回忆起他在四川全兴踢球的时候,马罗迈说:那时候,中国足球还处于起步阶段。如果我没记错的话,我去的时候中国足球职业化才进行了两三年。当时我并没有很高的期望。我不知道他们现在能得到这么多钱。当时各队投入都很少。

如今,马梅罗已经43岁了。2003年,马梅罗宣布离开四川队后挂靴,但他也在2012年回归,参加了巴西室内五人制足球联赛。马梅罗很高兴成为巴西球员在中国打球的先锋。甚至我朋友说现在(巴西球员在中国打一个月工资)200万巴西雷亚尔。要是当时是这样就好了。但我还是很为我拥有的时光感到高兴,对吗?每个人都有自己的时间。我很庆幸当时打开了门。我们在那里工作,最后成功了。总会有第一个人。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注