未分类

皇马回购兽腰合同曝光-转会费750万 亏了OR赚了

皇马回购兽腰合同曝光:转会费750万 亏了OR赚了

卡塞米罗的合同被曝光近日,皇马回购兽腰合同曝光 足球网站Football Leaks公布了皇马球星卡塞米罗的合同。皇马回购兽腰合同曝光 上赛季,卡塞米罗被租借到葡萄牙超级大国波尔图,之后皇马花了750万欧元结束了卡塞米罗的租借合同,将他签回俱乐部。

该网站称,波尔图向一家名为维拉管理有限公司的公司支付了126万元,这笔钱与能源足球公司分享。值得一提的是,能源足球公司的负责人是波尔图主席平托·科斯塔的儿子。这次行动的目的是管理和检查casemiro。

同时,皇马和波尔图达成协议,卡塞米罗的租金为120万欧元。波尔图俱乐部有优先购买权,转会费1380万欧元。卡塞米罗在2014年夏天被租借到波尔图,那个赛季表现非常出色。

但是皇马可以提前终止卡塞米罗的合同,只需要支付波尔图俱乐部750万欧元,这样卡塞米罗就可以从波尔图被抢走。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注