行业新闻

英媒:水晶宫今夏将再次求购西布朗后卫内森-弗

英媒:水晶宫今夏将再次求购西布朗后卫内森-弗格森

英媒:水晶宫今夏将再次求购西布朗后卫内森-弗格森

内森·弗格森

据英国快报和星报报道,英媒:水晶宫今夏将再次求购西布朗后卫内森 水晶宫将在今年夏天再次尝试从西布朗签下英格兰中场内森·弗格森。英媒:水晶宫今夏将再次求购西布朗后卫内森

内森·弗格森,2000年10月出生,年仅19岁。水晶宫试图在1月份的冬窗以1100万英镑的价格签下他,但他当时恰好受了重伤,迫使交易暂停。

内森·弗格森现在正在努力从手术中恢复,他可能会在今年夏天转会到塞尔赫斯特公园。

在1月份膝盖受伤之前,19岁的弗格森为西布朗踢了21场英冠比赛,是球队后卫线的绝对主力。西布朗和利兹联队目前在英冠积分榜上排名前两名,这两支球队是本赛季晋级的最大热门。

早些时候,西布朗体育总监卢克道林在接受采访时说,弗格森将在今年夏天离开西布朗。“从我们和他的经纪人的讨论中,我们可以看出赛季结束后他仍然会离开我们。

“我们审视自己,我们知道我们给他的续约合同有多大,我们在球场上给他多少机会,我们已经尽了最大努力。

“(他留在了西布朗)甚至没有被真正谈论过。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注