热点追踪

英超曼城VS莱斯特城前瞻分析:最强火力迎战最强

英超曼城VS莱斯特城前瞻分析:最强火力迎战最强防守

北京时间2019年12月22日01:30,英超联赛曼城主场迎战莱斯特城。

英超曼城VS莱斯特城前瞻分析:最强火力迎战最强防守

曼城VS莱斯特城的前瞻性分析

曼城分析:

曼城作为上赛季的卫冕冠军,本赛季已经跌至联赛第三。除了骑红军利物浦,莱斯特城是曼城之前的另一支强队。如果曼城在这场比赛中击败对手,有望夺回主动权。

曼城最近连续打了三场客场,同时比莱斯特城多打了一场,肯定会对体能产生影响。但是,即使在主场,曼城主场的表现也并不理想。最近两场主场比赛,很难赢。他们被顿涅茨克矿工队逼平,被同城之敌曼联击败。

曼城本赛季火力全开,场均进球2.76个,是英超近进球最多的球队。面对莱斯特城的曼城,双方在与曼城的最后七场交锋中经历了四胜一平一负,其中三场主场获胜。

英超曼城VS莱斯特城前瞻分析:最强火力迎战最强防守

曼城VS莱斯特城的前瞻性分析

莱斯特城分析:

莱斯特城已经不是过去的样子了。这个赛季,已经上升到联盟第二。没有利物浦的实力,莱斯特城甚至有望夺得英超冠军。目前莱斯特城比曼城高4分。这场比赛必须保持不败,以便有机会继续确保联赛第二。

莱斯特城的状态最近有所下降。他之前九连胜,但是最近遭遇了两连胜,对手整体实力不算太强。在客场比赛中,莱斯特城在本赛季的八场客场比赛中取得了五胜一平两负。知道他们负担不起三场客场比赛是很理想的,他们的对手是切尔西、曼联、利物浦。

曼城是英超最强的进攻球队,而莱斯特城是英超最好的防守球队。然而,在过去的三场比赛中,莱斯特城没能保持零封,这取决于谁能在这场冲突结束时开怀大笑。

游戏分析:

曼城整体实力很强。如果你不主动犯错,在主场击败莱斯特城还是有希望的。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注