未分类

莫拉蒂:米哈执教AC米兰不走运 国米买中卫是基

莫拉蒂:米哈执教AC米兰不走运 国米买中卫是基础

莫拉蒂接受了媒体的采访

去年10月,石油大亨莫拉蒂完成了与印度尼西亚富商托希尔的股权交易。从此,莫拉蒂逐渐淡出人们的视线。然而,这位70岁的意大利人一直担心他经营多年的蓝黑军团。近日,莫拉蒂接受了意大利媒体国际米兰频道的采访。他谈到了即将到来的米兰德比,开玩笑说AC米兰的新教练米哈在红黑军团非常不幸。

本周末,新赛季首轮米兰德比将在梅阿查球场上演。莫拉蒂首先谈到了这场比赛。他说:说实话,当你觉得比赛中什么都会发生的时候,德比就是那种让你彻夜难眠的比赛。莫拉蒂继续说:“德比会让你经历很多。米兰德比本赛季出现的太早。我们不能让比赛的结果太糟糕。”。国际米兰在新赛季有很多新面孔,所以我们必须确保有一个好的开始。

众所周知,AC米兰的新任主帅米哈伊洛维奇和国际米兰的主教练曼奇尼在蓝黑军团共事过。米哈是曼奇尼的助手,他们一起帮助国际米兰赢得了很多冠军。在中国和三角杯上,米哈率领的AC米兰击败了曼奇尼率领的国际米兰,莫拉蒂也提到了场上导师和指导的重聚。他说:曼奇尼和米哈是朋友,米哈很聪明,他很善于学习。我可以说米哈从曼奇尼身上学到了很多。

这时,莫拉蒂甚至饶有兴趣地跟记者开玩笑说:但现在他只能接受AC米兰的不幸。显然,我不希望米哈在对阵国际米兰的比赛中表现出色。但随后莫拉蒂严肃地谈到了潜在的塞尔维亚教练:我很高兴他能执教一家重要的俱乐部,因为他应该在最高的舞台上展示自己的才华。米哈不会轻松,但我希望他能做到最好。

国际米兰在这个转会期投入巨资。在转会截止日前,国米先后签下一批大将,进一步提升了球队实力。采访快结束时,莫拉蒂被问及国际米兰的哪个新援最让他印象深刻,莫拉蒂马上提到了国际米兰的防守球员。我认为中后卫是球队的基础,尤其是在曼奇尼教练的足球风格中,他们会让别人放松。不幸的是,国际米兰的中后卫米兰达在昨天巴西对美国的友谊赛中受伤。据意大利媒体报道,米兰达可能会错过本周末的米兰德比。莫拉蒂在采访中没有忘记表扬其他新援:像康多比亚、约维蒂奇和利亚吉奇这样的球员也很优秀,佩里希奇也是一个很实际的球员,他很聪明。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注