新闻资讯

西媒:齐达内考虑用久保建英替代J罗,但其非欧

西媒:齐达内考虑用久保建英替代J罗,但其非欧球员身份成阻碍

顺翔体育6月28日讯随着库博建英在西甲的逐渐好转,他下赛季的去向引起了媒体的广泛关注。这位19岁的少年目前从皇家马德里租借到马洛卡。本赛季他为马洛卡出场28次,拿下3球2助攻。然而马洛卡的情况很糟糕,目前在联盟排名第18。他们需要在保级圈做点什么才能上岸。

6月25日皇马与马洛卡的比赛中,库博建英在第64分钟上演了精彩的表演,他转身甚至超过了皇马的三名后卫,给人带来了极大的冲击。在目睹了库博建英的精彩表现后,皇马主帅齐达内在接受西方媒体Defensa Central采访时说:“如果能让库博建英代替J .罗,我会很开心。”

西媒:齐达内考虑用久保建英替代J罗,但其非欧球员身份成阻碍

齐祖的话暗示了他和J罗之间的裂痕,他们很可能在今年夏天分道扬镳。在之前对阵皇家学会的比赛中,齐达内在8个月后将J罗纳入球队首发阵容,但J罗的表现平平,没能用自己的表现打动齐达内。

媒体盛赞久保健英,称其为“日本之宝”,“速度惊人,表现越来越好。”

而久保健英因为非欧盟球员身份,无法在一线队获得位置。目前皇马非欧名额已满,Militao,vinicius,Rodrigo占据三个非欧名额。此外,齐达内对目前效力于B队的巴西球员雷尼尔非常感兴趣,他也可能占据该队的非欧名额。目前vinicius正在办理西班牙护照,申请成功后才能腾出非欧洲的名额。据报道,vinicius可能要到明年冬天才能拿到西班牙护照。

反正久保健英的出色表现给皇马留下了深刻印象,未来可期。

(贾登)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注