jrs直播

西甲-梅西86分钟绝杀 苏神助攻 巴萨客胜马竞领跑

西甲-梅西86分钟绝杀 苏神助攻 巴萨客胜马竞领跑

梅西绝杀马竞

梅西杀了马竞

北京时间12月2日04:00(西班牙时间1日当地时间21:00),西甲 2019/20赛季西甲联赛第15轮比赛在万达大都会体育场进行。西甲 巴萨客场1-0拿下马竞,梅西86分钟拿下。巴塞罗那在联赛中连续赢得三场胜利后仍然领先。

巴萨最近28次欧冠对阵马竞只输了2场,其中最近18场联赛14胜4平。双方在联赛历史上已经有164场比赛。巴萨以74胜39平50负占据上风,其中客场24胜21平37负。格里兹曼、阿图尔和皮克轮换回到首发阵容。

雨中热身
开场只有2分钟,莫拉塔外围射偏。第7分钟,赫莫索从禁区右侧传中,击中菲尔波偏转。球打在左立柱内侧,反弹回来。莫拉塔在禁区右侧小角度射门,被皮克挡出。费利佩在任意球混战中领先。菲利克斯斜传,赫莫索禁区右侧推射被Ter stegen挡住。凯凯左路传中,费利佩点头球后再次进球。

埃雷拉·抢断球从禁区边缘射门,稍稍偏出右门柱。巴萨反击,梅西断球传入禁区左侧,拉基蒂奇12码无任何防守的铲射被没收。格里兹曼传球,苏亚雷斯20码外失误。特里皮耶踢开角球,莫拉塔从10码外头球解围,被Ter stegen救下。第42分钟,阿图尔踢开角球,皮克头球攻门,击中横梁。

下半场。菲尔波传球,格里兹曼禁区前左路射门被扁王扑出。法国人每次拿球都被马竞球迷嘘。苏亚雷斯传球,梅西25码外的大力射门被扁圆挡住没收。罗伯托传球,苏亚雷斯在禁区边缘的射门被送上了扁王的喜欢。维托洛取代了菲利克斯。

梅西反击受阻,苏亚雷斯传中,格列兹曼左脚空14码射门偏高。勒梅尔和维达尔相继从替补席上下来。巴塞罗那在第86分钟赢得了比赛。梅西和苏亚雷斯一起踢墙,然后打到了禁区左下角。罗迪取代了埃雷拉,索尔的地位的前提。然而,科凯和索尔的射门被巴塞罗那的防守挡住了。最终巴萨获得联赛三连冠,继续领跑积分榜。

马竞(4-4-2):13-扁王23-特里皮耶,18-费利佩,22-赫莫索,8-索尔;10-科雷亚(73 & # 39;,11- Lemal),16-Herrera(87 & # 39;,12-罗迪),5-托马斯,6-凯凯;7-费利克斯(66 & # 39;,20- vitolo),9- Morata

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-罗伯托,3-皮克(83 & # 39;,23- Umtiti),15- Langlais,24-Filpo;4- Rakitic,21- Derong,8-Artur(73 & # 39;22-Vidal);10-梅西,9-苏亚雷斯,17-格里兹曼

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注