学术小品

西蒙尼:格列兹曼是马竞的决定性球员 勒马尔会

西蒙尼:格列兹曼是马竞的决定性球员 会带来更多

西蒙尼:格列兹曼是马竞的决定性球员 会带来更多

西甲联赛第二轮,马竞主场1-0击败瓦莱卡诺,取得本赛季联赛首胜。马竞主帅西蒙尼也参加了赛后的新闻发布会,并回答了记者的一些提问。

当被问及球队2021-03-30赛季的表现为何不尽如人意时,他说:“我们的开局不是很好,瓦莱卡诺踢了一场出色的比赛,球队上半场的表现也不是最好的。不过我们下半场开局不错,进球后球队并没有踢出我们想要的,比赛结束时对手表现非常出色。”

在谈到格列兹曼时,他说:“他已经提高到了自己的水平,我们正在寻找让他更舒服的方法。对我们来说,他是一个果断的球员。他不在场上的时候,球队进攻端不够流畅。他会随着游戏的积累不断成长。”

关于勒梅尔,他认为:“他是一名重要的球员。随着上场时间的增加,他会变得更好。未来会带给我们比现在更多的东西。他的执行力也很好。在更了解队友之后,他会变得更好。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注