jrs直播

诺伊尔另类回应巴萨门神!你能扑点 我能策动进

诺伊尔另类回应巴萨门神!你能扑点 我能策动进球

诺伊尔对最近引起热议的话题做了另类回应,话题是德国队的第一门将诺伊尔和Ter stegen。欧冠巴萨对多特蒙德的比赛,特尔·斯蒂根表现出色,扑出了罗伊斯的点球。在拜仁对阵贝尔格莱德红星的比赛中,诺伊尔也为拜仁的胜利做出了自己的贡献。

实力明显不如拜仁的贝尔格莱德红星投篮不中,诺伊尔不需要扑救。他的最佳射门是上半场的解围传球:当时红星试图长传反击,诺伊尔飞出禁区,在对手面前将球踢出,准确传给卢卡斯。后者迅速发起反击,正是在这次进攻中,佩里希奇协助科曼打破僵局。

这已经不是诺伊尔第一次教唆进球了。早在三年前对阵汉堡的比赛中,他就在中路送出精准的斜长传球,帮助拜仁取得进球。当然这种持球伴随着风险,这种球的诺伊尔可以说是勇敢。在此之前,他差点犯了停球错误,所以及时出界。

在德国队的辩论中,拜仁的几位高层领导和科瓦奇教练都支持诺伊尔,但诺伊尔本人表示,有支持总是好事,但他不想引发大辩论。德国队是一支有四名优秀守门员的球队。他也在赛前新闻发布会上明确表示,不会再有关于这个话题的评论。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注