未分类

贝帅强调皇马不需要买前锋 点出C罗会怎么踢

贝帅强调皇马不需要买前锋 点出C罗会怎么踢

贝尼特斯说皇马不需要买前锋

皇马新赛季的第一场西甲比赛即将到来,主帅贝尼特斯出席了对阵希洪竞技的赛前新闻发布会。

巴塞罗那教练恩里克说巴塞罗那是夺冠热门。贝尼特斯说:当然,恩里克只能这么想。我认为我们有一支优秀的球队,我们将为联赛冠军而战。

在皇马西甲首秀上,贝尼特斯说:会很动情。我们打第一场主场比赛的时候,当我走出隧道,目睹这一切的时候,这种感觉会更深。以前我是作为粉丝坐在看台上的。我为此感到非常自豪,我希望赢得一场胜利。

关于皇马的11名首发,贝尼特斯说:“我通常不会透露首发。”。我还没决定。

关于皇马另一名前锋的传闻,贝尼特斯说:我已经说过很多次了,本泽马是一名优秀的前锋,这也是为什么我为他定下了一个目标,25个进球,来激励他。我们也有c罗、黑塞和市长候选人。我们现在不需要找前锋。

c罗当中锋?贝尼特斯说:这些事情取决于场上比赛的进展。这些球员有前进的自由,充分发挥自己的创造力和天赋。如果有必要,c罗会扮演前锋的角色。如果他不需要,他会打边路,进球。这是我看得最多,他最爱的方式。

皇马够不够?贝尼特斯说:我们有一支优秀的球队,有一支优秀的阵容。对此我很高兴。俱乐部有几个世界顶尖的球员,我的任务是让他们变得更好。

关于对手希洪竞技,贝尼特斯说:“这将是一场艰苦的比赛。我们需要信心,我们能赢。”。很高兴看到希洪竞技重返顶级联赛。但是我们必须前进,尽我们所能赢得联赛冠军。

关于联赛的竞争,贝尼特斯说:“显然,作为一个马德里人,我知道人们的感受。”。他们希望俱乐部赢得联赛冠军、欧冠冠军和国王杯冠军。我们必须从明天开始,尽最大努力赢得每一场比赛。

关于卡塞米罗,贝尼特斯说:“像其他球员一样,当他出场时,重要的是他能带来球队需要的东西。”。他需要做好百分百奉献的准备。那些没有太多机会比赛的人必须在训练中更加努力,以确保他们处于良好的状态。他需要表现出侵略性、专业性和他的天赋。

媒体报道德加和纳瓦斯的交流?贝尼特斯说:“我们对纳瓦斯一直很坦诚,他是一个有很强理解力的职业球员。”。我对球队拥有的门将很满意,那些不属于皇马的门将我就不说了。纳瓦斯很优秀。

西蒙尼说皇马这个赛季能赢?贝尼特斯说:我并不惊讶。皇马一直都是这样,因为我们俱乐部拿的冠军最多。赢得联赛冠军是一个巨大的挑战。我们必须为此努力,但它不会让我晚上睡不着。我们有这些优秀的球员,我们需要赢。

关于巴萨,贝尼特斯表示:“我们有能力拿下西甲,就像巴萨一样。”。我们是皇马,我们必须赢得每一场比赛,每一个冠军。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注