其他类别

跟队记者:金玟哉情商不高 球员应对自己的言论

跟队记者:金玟哉情商不高 球员应对自己的言论负责

新华社顺祥体育5月5日电昨天,在韩国的一个访谈节目中,国家安全卫士金玟·扎伊讲述了他为国家安全而战的经历,引起了争议。今天国安和队报记者维伦聊到金玟在的时候,他说韩国中后卫年轻情商不高。

维伦说:第一,不管是不是技术上的,更别说我们是不是blx,作为职业球员,评论队友是要谨慎的。可能他觉得自己说的没有错,但是有些话不能公开说,对自己会不好。他还是太年轻,还是情商不高。

第二,不要说“他还是个孩子”。面试谈社团的时候,如果没有得到社团的许可,那就错了。目前俱乐部有规定,面试需要报。除非你能控制自己的言论,否则如果引起争议,你只能承担责任和后果。

第三,俱乐部不要受各方意见影响,先和球员自己沟通,再强调纪律。如果有规则,那就遵守。如果没有,就把这个案例作为第一次制定规则,然后执行。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注