jrs直播

进球网:皇马想卖掉约维奇引进法比安 两位球员

进球网:皇马想卖掉约维奇引进法比安 两位球员或将互换东家

进球网:皇马想卖掉约维奇引进法比安 两位球员或将互换东家

Iovich

据《进球网》报道,皇马准备出售在伯纳乌不舒服的前锋卢卡·约维奇,这名塞尔维亚国脚可能会成为从那不勒斯引进法比安·鲁伊斯的筹码。

在这篇报道中,Goal.com表示,据接近皇马的消息人士透露,皇马希望在今年夏天签下西班牙中场法比安·鲁伊斯,并正在努力降低那不勒斯的要价。

白色军团渴望将法比安带回西甲,但在财政状况受到疫情考验的情况下,他们不愿意挥舞支票簿进行大量签约。

因此,卢卡·约维奇可能会被提供给那不勒斯,以说服意甲豪门降低对法比安的要价,因为白色军团已经开始对约维奇失去耐心,尽管这名前锋在队里还不到一年。

去年夏天,皇马和法兰克福达成协议,将约维奇带到伯纳乌球场。约维奇不仅成为了白色军团的一员,也成为了塞尔维亚足球史上身价最高的球员。而这位上赛季在欧洲备受瞩目的前锋,本赛季只进了两球,在疫情爆发期间在塞尔维亚的行为更是在一场风波中被人诟病。

22岁的Iovich已经被皇马下架。不到一个赛季后,他们决定卖掉他。皇家马德里相信他们可以从伊奥维奇的出售中收回5000万欧元,尽管他本赛季表现不佳。

“进球网”表示,关于伊奥维奇的出售,皇马可能会与其他球队达成独立协议,或者寻求球员交换合同,从那不勒斯引进法比安·鲁伊斯。

进球网:皇马想卖掉约维奇引进法比安 两位球员或将互换东家

费边社社员

这份报告声称,皇家马德里已经将现年24岁的法比安作为球队今年夏天签约的首要目标,那不勒斯可能愿意讨论一项包括约维奇在内的交易,因为米利奇可能在今年夏天离开圣保罗的体育场,他们需要引进一名新的前锋来代替波兰人。

目前,由于新冠肺炎疫情仍在欧洲肆虐,各俱乐部无法进一步推动相关转会。

至于约维奇本人,他承认他在伯纳乌的首个赛季令人失望,为了获得他渴望的比赛时间,重新获得他的竞争地位和进球火花,他可能需要在一年后再次转会。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注